martes, 8 de septiembre de 2015

Chop Suey de pollo



- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 morrón rojo
- 1 zapallito
- 1 berenjena
- 1 taza de brotes de soja
- 1 suprema de pollo
- 1 cda de aceite
- Salsa de soja
- Sal y pimienta



1. Lavar las verduras, pelar la cebolla, la zanahoria, y la berenjena.

2. Cortar todas las verduras en juliana.

3. Cortar la suprema en cubos pequeños.

4. En una sartén poner el aceite, calentar y sellar el pollo hasta que se dore un poco.

5. Retirar y reservar.

6. En la misma sartén comenzar a rehogar las verduras, siguiendo el orden: zanahoria, morrón, cebolla, zapallito, berenjena.

7. Agregar el pollo, los brotes y la salsa de soja a gusto.

8. Por último sal y pimienta, tapar y terminar la cocción.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario